jueves, 7 de marzo de 2013

Fresas con nata


10 minutos
Fresas con nata:

Ingredientes (para 4 personas):

  • 500 gramos de fresas (mejor comerlas en temporada)
  • Un bote de nata montada o de nata para montar
  • Azúcar al gusto
Preparación:

  1. Se lavan bien las fresas y se cortan los tallos verdes y las partes en mal estado.
  2. Se monta la nata con una batidora y una cucharada de azúcar durante aproximadamente un minuto, hasta que no esté líquida.
  3. Se reparten las fresas en cuatro copas y se echa nata por encima de cada una de las copas.
Qué leer mientras comes:



Salvando a Francesca

3 comentarios:

  1. ¡¡No podría estar más de acuerdo!! Fresas con nata+Salvando a Francesca... pues genial. Aunque en una de las múltiples penas de Francesca puedes echar tanta nata que no se lleguen a ver las fresas.

    ResponderEliminar
  2. CACA DE VACA VACA DE CACA


    Soy toda una poeta $:

    ResponderEliminar

Si crees que puedes dar un sabor diferente al blog, hacerlo más apetitoso o tienes tu propia galleta de letras, escríbelo aquí. ¡Queremos saberlo!